Spirulina Cereal



La Spirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino. Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance.

En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.

Es difícil de imaginar que una fuente tan concentrada de nutrientes como la Spirulina, no presenta un alto contenido de grasas y calorías. La Spirulina solo tiene el 7% de grasas y éstas están en forma de ácidos grasos esenciales que forman parte de la membrana celular de todas y cada una de las células de nuestro cuerpo. Entre otros muchos beneficios que le dan al organismo, ayudan en el control de los niveles elevados de azúcar y de colesterol.

Puede ser usada por aquellos que tengan una digestión con débil asimilación y absorción ya que sus nutrientes son fáciles de absorber, por ejemplo muchas de sus proteínas son en formas de biliproteínas, lo que significa que estas ya fueron absorbidas por el alga, ya están pre digeridas.
Cuando nos alimentamos con una dieta alta en proteína de origen animal, la ingesta de toxinas es sumamente alta y el costo es elevado para el hígado, los riñones y todas las vías de eliminación.

Aquellas personas que se han alimentado por años con un exceso de proteínas animales y alimentos refinados, especialmente aquellas con exceso peso, diabéticas, hipoglucémicas, con problemas de cáncer, artríticas o en cualquier otro proceso degenerativo de salud.

La proteína de la Spirulina es solo un ingrediente clave en la formula de altas dosis de beta carotenos (pro vitamina A), clorofila y ácidos grasos GLA.

La pared celular de la Spirulina tiene una naturaleza muy particular ya que está compuesta totalmente por muco polisacáridos (MPS) estos son azucares complejos entrelazados con aminoácidos, azucares simples y algunas proteínas. Estos mucopoliosacáridos son 100% digeribles a diferencias de la pared celular de otras plantas y algas (como la Blue Green alga o la chlorella), también fortalecen los tejidos del cuerpo haciéndolos más elásticos y resistentes y por si esto fuera poco tiene un efecto a nivel de las prostaglandinas convirtiéndolos en un poderoso antiinflamatorio. Los Mucopolisacáridos son usados clínicamente para reforzar los tejidos del corazón, bajar el nivel de grasa en la sangre y así proteger y fortalecer el sistema vascular.

Beneficios Spirulina...
Se ha utilizado favorablemente en:

a..Desnutrición- Diabetes
b..Hipoglucemia
c..Pancreatitis
d..Anemia
e..Deficiencias de sangre
f..Problemas crónicos de la piel
g..Enfermedades hepáticas
h..Úlceras
i..Alergias
j..Intoxicación con metales pesados
k..Envejecimiento prematuro
l..Pérdida de peso
m..Alteraciones de memoria
n..Agotamiento físico e intelectual
o.. Arteriosclerosis
p.. Incrementa la flora intestinal positiva
q.. Inhibe el crecimiento de hongos y bacterias
r.. Proporciona energía.
s.. Fomenta el desarrollo muscular.
t.. Ideal para personas con desgaste físico e intelectual.
u.. Ayuda a aumentar los rendimientos escolar y deportivo en adolescentes.
Alimento nutritivo y fácil de digerir.

Excelente auxiliar en enfermedades crónicas en personas de edad avanzada.
Es antirreumática, anti infecciosa, combate el bocio, tonifica las glándulas endocrinas y así retarda el envejecimiento.

Posee una actividad antimicrobiana.

Es un nutriente cerebral.

Auxiliar como regenerador de la piel.

Tiene alto poder antioxidante, ya que es capaz de contrarrestar la formación de radicales libres.

Fomenta el crecimiento de los niños.

Útil en alteraciones de la memoria.

Se utiliza como complemento en regímenes estrictos de adelgazamiento y en casos de desnutrición y convalecencia.


La comida más saludable que puedas obtener es tu mejor sistema de defensa a los efectos negativos del estilo de vida, el estrés, la contaminación, la radiación y los intoxicantes químicos. Hoy en día los alimentos procesados que consumimos son muy bajos en nutrientes lo que nos provoca una salud vulnerable y una muy baja energía.

Muchos de los nutrientes recomendados por expertos se encuentran en el alga Spirulina, tiene la más poderosa combinación de nutrientes esenciales nunca vistos en algún alimento.

La Spirulina tiene una concentración de beta carotenos diez veces mayor que las zanahorias.

Es el único alimento aparte de la leche materna que contiene ácido gamma linolénico (GLA), estudios muestran como una dieta deficiente en nutrientes bloquean la producción de (GLA) en el cuerpo.

El hierro es fundamental para construir un sistema fuerte, paradójicamente es de los minerales que más comúnmente se encuentran en deficiencia. El alga es muy rica en hierro, magnesio y otros minerales y lo que los hace demás fácil absorción, que son de origen fisiológico orgánico y no minerales puros como el resto de los suplementos de hierro.

Una de las pocas deficiencias que los nutriólogos actualizados, conscientes han encontrado en la dieta 100% vegetariana es la vitamina B12, fundamental para un sistema nervioso y tejidos sanos.

Esta forma de vida se ha renovando a si misma por más de tres y medio millones de años, la comida viva natural más antigua.
Piénsala como el suplemento multimineral más inteligente, ya que está vivo y es el más refinado que existe en el planeta.

Precio al publico S/. 120.00 nuevos soles ($45.00)
Precio de distribuidor
S/. 90.00 nuevos soles ($33.85)

1 comentarios:

quiero comprar como lo hago soy de chile

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